Украина -сигнал тревоги

  Скорбим по погибшим в Одессе, скорбим по погибшим в Краматорске и Славянске. Скорбим со всей Россией! То что происходит кроме как революцией или гражданской войной уже не назвать. Часть жителей Украины за новую и непонятную для нас власть, часть против и между этими людьми нет понимания. Но неужели вся огромная Украина сейчас «по уши» в политике.  Нет. Я общаюсь постоянно с друзьями с Украины , все переживают но многие работают и у них нет времени на митинги. А кто то просто «за уши» втянут в эту борьбу, потому что некуда деваться когда вокруг тебя «всё в огне». Попробуем «раскинуть мозгами»…

 Не так давно нашел в интернете обсуждение взятия ополченцами здания РОВД в каком то из городов, кто то обратил внимание на слова одного из ополченцев «Зайдите за паребрик» и по мнению многих в Украине не используют слово «паребрик», скорее так говорят Питерские жители. Недавно видел в интернете обращения девушки Россиянки которая скорбила по своему другу убитому в Украине, она прямо пишет что он уехал из России что бы записаться в Украинское ополчение -самооборону. Смотрю ЕвроНьюс, там тоже свои расклады…До вчерашнего дня я говорил ,(повторяя слова совего боевого друга) ,что если в Украине что то происходит, то у меня там есть конкретные адреса которые я буду защищать. После событий в Одессе стало ясно : надо или разбирать рельсы или менять Законы, но допустить дальнейшего расползания заразы нельзя. Почему рельсы? Да конечно это всего лишь метафора. Целый поезд радикалов, фанатов, правосеков и как там еще называют просто молодых и юных дол…ов, которые за доллары Обамы готовы закидать горящими коктейлями живых людей, приехать по заказу в другой город и устроить там беду! Что помешает им мелкими группами приехать к нам и начать раскачивать ситуацию под себя? Я представляю состояние Президента России Владимира Путина, представляю что он «искал» бывая неделю назад на Валааме. Именно он стоит сейчас перед выбором поддаться на провокацию и вступить в прямые военные столкновения, выручая и спасая русских граждан, российских граждан, противниеов новой непонятной власти в Украине, поддаться или терпеть и стараться все свои силы и знания применить для исключения эскалации конфликта. Хотя Президент видит антироссийскую пропаганду и в Евросоюзе и уже устоявшееся мнение Америки «Русские захватчики». Только сейчас Йохан Бекман, международный наблюдатель референдума в Крыму сообщил что эти шаги (поддержка антироссийских санкций) Евросоюза это первые шаги к развалу Евросоюза. К примеру все Финские политики давно уже против санкций для России это экономическое самоубийство для Финляндии и многих стран Евросоюза-высказался известный европейский политолог.

Сейчас защищая Украину я уже защищаю Россию. Я хочу что бы мои дети выучились, получили знания и работали в России, в России сильной, новой, в России свободной в России богатой.

Я человек маленький : я желаю Президенту России терпения и сил для принятия верного решения. И скорблю по погибшим в Украине.

У нас фашизм не пройдет. Спасибо Украина что приняла этот удар первой и прости.

2 комментария

  1. Количество ополченцев (многие из которых приезжие) и количество жителей юго востока имеет огромную разницу. Горстка ополчения и огромное количество жителей. Не слышно пока большинства…Крым весь поднялся!!!

  2. Когда-то в бытность мою военным комендантом Пригородного р-на РСА, уже не помню по какому поводу, возник у меня спор с одним из местных милицейских командиров. Толковый и порядочный парень, он возмущался, что мол я тут приехал и во всё вмешиваюсь… Это их земля и они как-нибудь сами разберутся…
    На что мне пришлось ему напомнить, что моя семья тоже живёт совсем не далеко и если мы упустим ситуацию, то очень скоро всё это повторится и у меня дома…
    А ведь Украина, хотя и является ныне другой страной, по сути для большинства из нас всё же гораздо ближе Осетии…
    А с другой стороны, сегодня уже не возможно не заметить с какой настойчивостью, я бы даже сказал настырностью, режисёры украинского сатанинского спектакля стремятся спровоцировать Россию на прямое военное вмешательство …
    Как уже не впервые, мы поставлены перед тяжелейшим выбором: и бездействовать, наблюдая за происходящим, дальше невозможно и исполнить роль, предписаную нам американскими сценаристами, начав военные действия, ни в коем случае нельзя…
    Мало того, на сегодняшний день огромное колличество людей — граждан Украины искренне считают нас врагами — тут штатовцы нас точно переиграли… И это при том, что в России большинство семей имеет на Украине родственников и друзей, а в регионе, в котором я проживаю, практически 100% населения имеет близких родственников на Украине. Не говоря уже о том, что в станицах и хуторах до сих пор балакают на мове …
    Честно признаюсь, я уже не знаю что можно предпринять, дабы остановить это безумство и не столкнуть Украину в новый «Афган»… Мне как-то хватило того Афгана, Осетии и Чечни … А ведь я родился на Украине, немалую часть детства провёл там, одно из мест службы было тоже на Украине… Не говоря уже о том, что совсем рядом, хотя и за границей, у меня сестра с семьёй живёт…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *