Просто в тему!

Уважаемые ветераны, читатели сайта. Мы уже давно хотим превратить наш сайт в более подробную и приближенную к жизни интернет газету, но не хватает времени и средств. Мы бы хотели, что бы на нашем ,ветеранском.сайте «лежали» бы не только статьи о мерах социальной защиты,но и политические интервью и копирайт других,более скандальных и интересных текстов других авторов. Что бы ветераны,читатели, могли быть всегда в курсе происходящих и предстоящих событий не только в организации «Союз-В», но и в организации Объединенных наций и прочих,прочих. Что бы мы ,ветераны, наш голос, учитывался при согласовании будущего России, не просто как «большое количество ветеранов» или общественные движения ветеранов» а что бы с нашими голосами считались, как с голосом мудрого и убеленного сединой и опытом человека. Это ы сможем, но сможем только тогда, как сумеем излагать свои мысли и быть всегда осведомленными,в том числе и через наши ветеранские новостные интернет издания.

В общем вот для вашего внимания, уважаемы ветераны, небольшая информационная заметка с новостной ленты редакции «Союза-В». Чужая заметка.но волнующая.

Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях?

Они все как на подбор: молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают?

 

 

аждые полчаса они ходят пить чай, каждый час — покурить, каждые два — пропадают у начальников, которых называют на ты.

Начальники, видимо, высоко ценят в своих протеже профессиональные качества, раз поощряют их карьерный рост.

Меня карьерный рост этих девиц крайне удивляет. Ведь, по идее, можно было бы ограничиться выдачей им денег за их услуги.

Понятно, что щебечущая молодая стайка, готовая зайти к тебе в кабинет, чтобы побыть наедине, приятна любому мужику. Разве не для этого, в том числе, так много ничтожеств рвутся во власть?

Вас это раздражает? Меня, признаюсь, тоже. Но самого худшего вы не видели. Все эти государственные гаремы вы наблюдаете только на уровне Земкадастра и иже с ним. Выше — и ставки выше.

Посмотрим на финалистку реалити-шоу Холостяк на ТНТ Ирину Володченко.

В июне 2013 года Ирина дошла до финала сомнительного реалити-шоу и в этом же году начала свою карьеру на Охотном ряду, в Госдуме. Нынешняя должность звучит длинно, мутно, но солидно: руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения «Российский суверенитет».

Вот непосредственный руководитель Ирины, депутат Евгений Фёдоров:

lena3lena4lena1

 

 

всё это — под крылом народного избранника Фёдорова.

Патриотизм Ирины проявляется в обилии фотографий Путина в её Инстаграме и российском триколоре на украшенном крупном каратником пальце:

lena6

Дошло до того, что мутная финалистка мутного шоу раздаёт интервью в глянец, подписываясь политическим деятелем, а не тем, кем она является на самом деле.

Я не понимаю, что данный конкретный персонаж делает в органах власти. Я не понимаю, чем она заслужила государственную пенсию в будущем, которая в 2-3 раза выше обычной. Я не понимаю, какую пользу Володченко приносит или может принести стране. Хоть каких-то интеллектуальных способностей я в ней не вижу. Зачем она вообще нужна на Охотном ряду, и почему её содержание моё государство тратит деньги?

Я понимаю, когда олимпийская чемпионка становится депутатом. Или оперная певица.

Что делает во власти Ирина Володченко, достижения которой сводятся к выходу в финал реалити-шоу, я не понимаю. Разве депутат Фёдоров не подставляет и свою партию, и власть, и главное — тех, кто его избрал, имея — именно имея и за государственный счёт — такую подчинённую?

Мы не можем за государственный счёт вылечить детей, собирая им средства по Первому каналу, а Ириночка в это время за тот же государственный счёт летит вместе с депутатами в Сербию и не только. Представьте, скольких детей можно было бы вылечить, экономя на одних её перелётах.

Что думаете?

Мы тоже не понимаем! Мы не понимаем почему в Государственной Думе нет до сих пор таких как «Шаман», слепой майор, ветеран боевых действий, получивший сложное ранение в результате подрыва на «лягушке». Почему привратники Госдумы, тащат к себе в помощницы и помощники,девиц покруглее и мальчат посмазливее? Кто за всем этим следит?Комитет  по законности или полиция нравов.?

Оригинальный текст  здесь Лена и Федоров

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *