Профессионализм во всем. О частных военных компаниях.

Однажды нам ,уважаемый читатель сайта «Союз-В», почти всем удалось побывать на войне. Об этом нам частенько напоминает запах костра в легкий зимний морозец, шум мотора дизельных Уралов на стройке, соляра и странное ощущение что всё это уже где то было. Наверняка те кто отслужил в пехоте или танковых с немногой завистью смотрели на ребят в темно зеленых горках, снующих по взлеткам с РДэшками за спиной и отличным от других вооружением. А сколько раз танкачам и артелям приходилось выручат этих ребят из беды, когда из ночного похода парней подбирали по координатам или сигналу ракеты а еще хуже по трассерам в небо в диком поле или когда парни вызывали огонь на себя находясь в окружении и просили работать аккуратненько. Ничто так не спасало всех как отработанный в учениях и боях профессионализм. Он пригодился,наверняка и в мирной жизни и сейчас когда вокруг происходят кровавые события, когда многие ветераны остаются без работы, когда большие финансовые группы задумываются о серьёзной и вооруженной охране, нам, ветеранам, приходится вспоминать свой боевой опыт, что бы найти себя снова в частных военных компаниях. Мы сейчас будем вести разговор не о ЧОПах и не о контроллерах в будках а о самых настоящих,имеющих лицензию и все виды разрешений частных (потому что учредители частные ,физические лица) военных (потому что военнизированны,отлично вооружены и имеют боевой опыт) компаниях. На примере уже знакомой читателям «Союза-В» ЧВК «МАР»

 

mar

«МАР» одна из немногих ЧВК получивших аккредитацию для работы в России. Удивляет открытость компании. У «МАР» есть свой ,достаточно хорошо наполненный информацией сайт «МАР» о себе, кстати первыми о работе «МАР» написали украинские СМИ, мы внимательно осмотрели все заметки о ЧВК «МАР» ,сравнили их с выдаваемой самими МАРовцами информации,отмониторили то, что происходило на Украине и пришли к выводу, что обвинения ЧВК «МАР», о участии сотрудников компании в боевых действиях на стороне каких либо самоназванных ополченцев, вооруженных формирований, неопознанных групп или в интересах  физических лиц в целях наживы или завладения государственной властью не имеют под собой юридической почвы. Работа ЧВК «МАР» на Украине четко обусловлена в границах охраны гуманитарных конвоев, гумконвой и помощь «МАР» видео тут ,и личного имущества граждан.

mar2gumgruz

При этом любой гражданин или юридическое лицо имеет возможность и Законом установленное право обратится в ЧВК «МАР»,заключить договор на охрану личного имущества, охрану физических лиц, перевозимых грузов, строительных площадок,заводов и фабрик.

mar1

Не секрет, что сегодня имеет место быть передел сфер влияния среди богатых и зажиточных граждан. В этой суматохе многие порядочные бизнесмены просто не успевают озаботиться о своей личной безопасности и безопасности своего бизнеса. В таком случае есть два варианта. Ваш бизнес может попасть под крыло  крышевальщиков, которые по старой схеме устроят вам якобы проблемы а потом их же решать,естественно за долю в бизнесе и за парочку таких вот махинаций  у честного, но вовремя не озаботившегося охраной,бизнесмена останется только ларек у Метро, который в скором времени снесут власти.  У того-же, кто своевременно понял, что бизнес требует охраны, у того кто выбирает второй вариант и в качестве профессиональной охраны своего имущества,семьи,бизнеса выбирает ЧВК, того эти проблемы обойдут стороной. Совершенно ясно, что создать частную военную компанию, имеющую на легальном уровне вооружение,от стрелкового до специального, автотехнику, системы связи и слежения и главное профессиональных сотрудников,прошедших не только подготовку но и имеющих  опыт ведения боевых действий, создать такую компанию, команду-без учета мнения государственной власти нельзя . форум. Значит у команды управления «МАР» такие связи есть, ЧВК «МАР» реально существующая, вооруженная, профессиональная команда это уже признанный факт. Управление ЧВК «МАР» знают и в общественных организациях ветеранов, не только «Союз-В», но и Всероссийская общественная организация «Боевое Братство» поставлены в известность о существовании такой структуры, увольняющиеся сотрудники  получают направление за консультацией в вышеназванные общественные организации, все кто когда либо до работы в «МАР» прошел боевой опыт знают о доброй дружбе общественников и управления ЧВК «МАР».

mar3

Помните у вас всегда есть выбор собственной безопасности.  ЧВК «МАР» готовы принять участие в разработке бизнес-проект безопасности компании , плана охраны объекта, работать в паре с государственными структурами и органами власти в целях обеспечения безопасности жизнедеятельности компании,работы,бизнеса, выборов и физических лиц .

О ЧВК «МАР»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *