Общественный центр

ветеранов боевых действий

Взяли Улюкаева.

Уважаемый ветеран. В это несомненно Доброе Российское утро, открыв утренние газеты, в момент когда прислуга тресясь от страха перед хозяином, уже звенела серебрянной ложечкой о край ослепительно белой фарвофоровой чашечки,стоящей на серебрянном подносе.А за окном шелестело море. Вот в этот самый момент я проснулся. За окном звенел ведром и шумел веником дворник , сметая грязный ,мокрый снег в кучу он собирал его в ведро совком.

В квартире было немыслимо жарко, недавно дали тепло и управляющая компания еще не отрегулировала подачу, им просто не пройти в подвал пока они не уберут оттуда все хозфикальные стоки, болтающиеся в подвале уже вторую неделю по причине невозможности подъезда аварийной машины т.к. по весь периметр моего дома уже ранним утром заставлен дорогими машинами двух близстоящих университетов,железнодорожного и просто Универститета.

Я зевнул и нажал кнопку пульта, телевизор включился и сквозь еще не ушедшую дремоту я услышал что то про Улюкаева, подошел к окну и распахнул его настежь,что бы вдохнуть свежего,морозного воздуха, вдохнул и закашлял, на мой кашель очнулся дворник Владимир.

-«О, сосед слышал Улюкаева взяли» проинформировал меня Владимир, заметая грязную снежную кашу в ведро.

-«Б..я, да ты чтооо, а кто это?»- уточнил я и собственно закрыл окно.

Пожал плечами, сел на стул

_»Эка какая беда, Улюкаева взяли,дааа,брат. Это в какие же времена живем. Такого человека и взяли»-подумал я  и включил телевизор, что бы уточнить кто такой Улюкаев и куда его взяли.

Уже днём город «Н-ск» шумел «ВЗЯЛИ УЛЮКАЕВА»

Ну а если серьёзно! Представьте себе на сделке по приобретению половины акций (управляющего пакета) одной нефтяной компании, другой вполовину Государственной компанией, задержан Государственный чиновник самого высокого ранга, конечно задержан он был не на сделке а при получении взятки в два миллиона (Захарченко сейчас просто» ржёт» в камере) за покровительство при сделке. Покровительство! Министр Государственный покрывал «полугосударатсвенную» контору. Но самое ,что поразило, в новостях, министр пытался позвонить ,во время задержания, позвонить своим покровителям (так написано в газетах) КТО? кто эти покровители!? И Почему министру не дали позвонить.

В тексте о возможном переходе управления Государством в Гос Совет, мы указали о возможной борьбе политических элит, где и СК и ФСБ могут являться инструментами,различных политических групп. Единственное, за что сейчас можно молиться,это что бы инструментом в такой борьбе не стало Министерство Обороны!

какая то это ребята жесть! Нам ветеранам боевых действий, надо быть на высоком уровне и в спортивной форме, такие дела грядут. Так что всё, всем в спортзал после работы.

Оставить комментарий